Красноярск Выбрать город
PRO-Biznes.ru — наш новый интернет-проект
  Производители пароконвектоматов, пароконвекционных печей
Главная На кухне Рецепты «Золотая рыбка»

Модели пароконвектоматов у поставщиков в г. Красноярск

«Золотая рыбка»

  • Температура приготовления – 190 → 220°С.
  • Климат – переменная влажность (20 → 10 %).
  • Время приготовления – 10 минут.

Ингредиенты:

  • филе семги 200 г
  • картофель 75 г
  • соль по вкусу
  • перец белый по вкусу
  • масло оливковое 15 г
  • белое вино 10 г
  • розмарин 2 г
  • салат листовой (декор) 30г
  • овощи-рататуй п/ф 200 г
  • лимон 20 г
Выход готового блюда 230 г.

Технология приготовления

  1. Разогреть пароконвектомат до температуры 190°С (5-7 минут).
  2. Гастроемкость смазать оливковым маслом (10 г).
  3. Выложить в нее кусок семги. Сверху выложить картофель, нарезанный тонкими кружочками (по 2 мм).
  4. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом (5 г) и белым вином, посыпать розмарином.
  5. Поставить гастроемкость в пароконвектомат, предварительно выставив влажность 20% и время 6 минут.
  6. Через 6 минут увеличить температуру до 220°С, снизить влажность до 10%.
  7. Оставить еще на 4 минуты до автоматического отключения.
  8. Готовую рыбу выложить на блюдо, оформленное листьями салата, с помощью лопатки.
  9. На гарнир к «Золотой рыбке» можно подать овощи-рататуй. Выложить их на блюдо с помощью формы.
  10. Декорировать дольками лимона.